Новый обучающий курс по Body-колоде СИНХРОвидения®

  Автор:
  1590

Друзья, мы приглашаем вас на наш новый обучающий курс по Body-колоде СИНХРОвидения, посвященный телесным темам и здоровому образу жизни!

Мы сделали три лайфа, три видео, которые позволят вам понять, чем уникален и полезен этот курс, а также познакомят с преподавателем курса Диной Брамман — психологом, фитнес тренером и автором самой идей создания колоды синхродисков по телу.

Уникальность нашего с Диной интервью в том, что она делится своими переживаниями от создания и этого, и предыдущего своего проекта — колоды по профориентации.

Мы знаем, что среди вас много одаренных в разных сферах людей, поэтому не исключено, что однажды и вы захотите через создание колоды синхродисков систематизировать свой опыт — мы будем рады сотрудничеству!!

Вы можете также посмотреть, на какие именно вопросы отвечает наша колода по телу, как происходит сама консультация психолога-синхролога, прикоснуться к той неподражаемой атмосфере легкости и юмора, которую Дина Брамман так любит и умеет создавать.

Присылайте свои вопросы в комментариях или Дине на почту [email protected]

И присоединяйтесь к нашей группе по телесно-ориентировнной колоде СИНХРОвидения®:

Приобрести курс!

Ждем вас на курсе по телесно-ориентированной колоде СИНХРОвидения®:

Приобрести курс!

Курс включает в себя 12 занятий, которые посвящены не только значениям дисков колоды, но и темам телесно-двигательной психотерапии, проблемной анатомии, психосоматики, базовым понятиям фитнеса и здорового образа жизни.

Ответы на свои вопросы вы сможете получать сразу по ходу обучения лично от ведущей курса Дины Брамман.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук