КАМНИ ОТ АНЕМИИ

  Автор:
  Комментариев нет
  160

Камни от переутомления и для активности!
Часть свойств камней обусловлена их химическим составом. Каждый микроэлемент в составе камня влияет на нас на энергетическом уровне.

Плохие отношения с тем или иным элементом на тонком уровне со временем дадут его недостаток или избыток на физике.

А камни помогают нам эти отношения улучшить!

Разберем пример.

Классические камни от анемии — это гематит, рубин и гранат. Все они имеют железо в составе.

Наши отношения с железом на тонком уровне отражается в нашем теле.

Если есть сложности с железом (часто это про осознание своей силы и активную жизненную позицию), то и дефицит железа тоже будет иметь место. И отношения с тем же гранатом будут специфическими: либо к нему будет сильно тянуть (хороший знак, вы готовы это проработать), либо будет бешеный протест. Любопытно, да?

Кстати, гранат был назван в честь сходства с косточкой граната. А гранатовый сок хорошо повышает гемоглобин. Любопытно, насколько это не случайное название — древние явно что-то знали…

И хочу предупредить об одном нюансе: если вы предполагаете или знаете, что у вас есть анемия, но при этом к гранату отношение спокойное, то это может быть потому, что анемия у вас не с дефицитом железа связана, а с дефицитом витаминов В, С или меди, например.

Диагностировать себя по камням — это невероятно увлекательно, столько всего узнаешь! А обучиться такой диагностике можно здесь.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *