Рэйки и беременность

  Автор:
  102

Опыт показывает, что сеансы Рэйки очень полезны и маме, и ребенку. Те сеансы, которые лично я делала беременным женщинам, ощущались ими хорошо и вызывали улучшение состояния здоровья и настроения.

Более того, кто бы в паре ни прошел инициацию, мужчина или женщина, это очень способствует зачатию. Также могу предположить, что даже сеансы Рэйки, без всякой инициации, позволяют гораздо легче забеременеть. С этим я сталкивалась в личной практике.

Часто возникает вопрос «Когда делаешь Рэйки беременной женщине, нужно «направлять» энергию не нее или на ребенка»? Я не думаю, что может быть какая-то существенная разница, потому что мама и ребенок представляют собой во время беременности единый организм.

Улучшая физическое и эмоциональное состояние мамы, мы тем самым автоматически благотворно влияем на ребеночка. Так что я бы лечила, прежде всего, маму.

Также беременная женщина может прийти на инициацию и получить 1-ую ступень Рэйки, противопоказаний к этому не выявлено. В этом случае я рекомендую, чтобы ей до этого сделали пару сеансов Рэйки, чтобы тело «познакомилось» с Рэйки. Но это не обязательно.

Во время сеансов Рэйки, а тем более для беременных, нужно настраиваться, на то, чтобы быть «батарейкой». Энергетически поддержать человека, мягко предоставить ему дополнительную энергию, которую он сможет направить туда, где она ему нужна больше всего.

Организм человека обладает высокой способностью к самоисцелению и самовосстановлению. И чаще всего человеку просто не хватает ресурса на то, чтобы восстановиться быстро и эффективно – в этом Рэйки отлично помогает.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован.