ВЫТЕСНЯЕМ-С?))

  Автор:
  442

Есть один хороший эксперимент. По соединению с собой.

Это история про то, что когда мы очень держимся за какую-то очень ценную идею или образ, то довольно скоро все то, что этой идее противоречит или просто ее «портит», делает не такой красивой — все это отрицается, вытесняется, и вообще — начинается война.

🧐 Например, один мой друг, цирковой, когда-то говорил: «Либо ты за цирк, либо ты против цирка». Против цирка — тебя нет.

🧐 Например, «мой муж — идеален». Все, что не укладывается в эту концепцию — этого нет. Да не, он на такое не способен.

🧐 Например, «моя семья идеальна». А муж не укладывается в эту концепцию. Милый, если б не ты, мы были бы идеальной парой.

🧐 Например, «мой папа самый сильный». Не может у него быть никаких болезней. Стареть он тоже не может. Пусть не придуривается.

🧐 Например, «моя свекровь — это жесть». С этого момента, что бы хорошее она ни сделала, это ей не поможет.

🧐 Например, «Рэйки — это самая лучшая в мире система оздоровления и развития». Все кто этого не понял — непросветлённые идиоты.

И на сладкое — «нет у меня никаких проблем, я образец правильности». Или наоборот. Но образец обязательно. Жены, дочери, матери, бляди.. чего угодно. Целостность образа — прежде всего 🤦‍♀️😂

Паршивее всего обнаружить что-то такое у себя. Обычно хорошая проверка — критика (хоть для чего-то она хороша 🤦‍♀️😂). Поэтому она часто болезненна. Реакция на критику чего-то, что для вас ценно|непреложно|предмет веры или страха — это прям реально интересно.

Например, первое время в Рэйки я очень плохо переживала критику Рэйки. Мне было таааак неприятно. Вся критика шла лесом, я не могла с ней ужиться. Мне было больно. И я дралась в ответ, — как лев.
НО. Однажды ты перестаёшь это вытеснять и война прекращается. И сейчас можно что угодно сказать/не сказать про Рэйки и после этого остаться моим другом. Все в порядке. И я этим — горжусь 😂 потому что это мое личное достижение, и мой личный признак психического здоровья в этой зоне. Знаете, насколько мне стало легче и приятнее с тех пор? Уууу….))))

С синхровидением я проделала то же самое уже сознательно. И много с чем ещё. И до сих пор нахожу какие-то «слепые зоны». И сразу освещаю их поярче, потому что уже знаю — ни к чему это напряжение. Энергии на это слишком много уходит. Хотя страшновато бывает, это да.

А упражнение такое. [Только.. того.. «не пытайтесь повторить это дома».. если не чувствуете, что сейчас можете. А то мозги бывают более хрупкими, чем кажется. Насилие тут не выход. Я сама тоже всегда жду особого вдохновения, шоб не поломаться] Возьмите что-то очень важное|несомненно хорошее|несомненно плохое. Скажите|представьте нечто противоположное. Покритикуйте. Постройте противоположные ожидания. Всерьёз. А дальше сделайте все, чтобы не сдохнуть 😂 потому что вам покажется, что вместе с этой идеей умираете вы сами — или подвергаетесь смертельной опасности. Не запихивайте обратно… подышите, расслабьтесь. Не отворачивайтесь. И все пройдёт. Все в порядке. В конце концов, никто сейчас не видит, что творится в вашей башке 🤦‍♀️ Просто восстановится баланс. Все в порядке.

Ваши любимые останутся вашими любимыми. И даже нелюбимые могут остаться нелюбимыми — никаких проблем, «окончательно просветлеть» не обязательно. Вы по-прежнему будете надеяться на лучшее, не желать болеть, будете восхищаться прекрасным и чего-нибудь хотеть или предпочитать. Но не с таким надрывом и без такого стресса. И это будет очень очень приятно.

Если Вы хотите оформить заказ напишите в чат или на почту [email protected]

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук