Камни ДАО

  Автор:
  Комментариев нет
  130


Продолжение темы про камни Инь и Ян, начатой тут

Среди людей, которые в камнях не разбираются, принято считать: есть иньские и янские камни, они между собой не сочетаются, их нельзя носить в одном изделии… Но это же неправда!

И ими же были придуманы некие «камни Дао», которые сочетают в себе обе энергии — Инь и Ян.

Ребят…

На самом деле, ВСЕ КАМНИ можно назвать Дао, так как в них изначально заложены природой оба свойства!

Все камни — из земли и в природе очень гармонично существуют бок о бок.

Разделение камней на «девочек» и «мальчиков» , а также невозможность их сочетать между собой — это ошибка! Кстати, в природе мальчики и девочки очень хорошо сочетаются — и даже все к этому подталкивает.

Зачем же камни разделять?

Мы можем говорить о преобладании иньской или янской энергии в камне, но только с большой осторожностью… Камни — живые, и в них энергия тоже может быть подвижной, как и в людях. Иногда они поворачиваются к нам более янской стороной, иногда более иньской, это нормлаьно. Наше дело — то и другое сбалансировать, привести в гармонию.

Приходите на игру Магия Камней и увидите сами, в какие волшебные хороводы выстраиваются камни и как чудесно между собой взаимодействуют.

Ну и в целом хочется сказать: лучше не цепляться за каие-то простые концепции. И лучше с камнями идти не «от идеи», а от опыта.

Помните Агату Кристи, устами Пуаро: «Если какой-то факт не укладывается в гипотезу, то тем хуже для гипотезы«. Это основа поиска истины!

А я вам немножко перефразирую:
Если какое-то ощущение не укладывается в гипотезу…

И тогда практика будет глубокой, полной и честной. Расскажите, с какими «общепринятыми» иллюзиями вам уже приходилось расставаться?

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *