Новый тип мужчин

  Автор:
  Комментариев нет
  311

Сначала я думала: это случайность. Но потом стало приходить все больше и больше женщин, которые рассказывают одно и то же. И сейчас уже ясно: это яркая и набирающая силы современная тенденция.

Появилось очень много людей, которым нужны ИМЕННО отношения на расстоянии. Это не мошенники, не психи, не исключения. Это было, думаю, всегда… Еще трубадуры писали письма и песни своей недоступной возлюбленной…. Но интернет дал больше возможностей, а ковид сделал это официальным: любим друг друга, но встречаться не обязательно.

Это километровые чаты, подарки по почте, может быть даже свидания раз в год, но основная цель: быть в эмоциональном контакте на безопасном расстоянии.

Никакой проблемы в этом нет, кроме обманутых ожиданий: девушка думает, что дело к свадьбе идет, раз у нас такая близость и переписка по пять часов в день… Девушка думает, что цель — быть, наконец, вместе. Но нет. И так можно годами.

В общем, если вам нужно то же самое (плотный эмоциональный контакт на безопасном расстоянии), то это идеально. А если вам традиционный формат, то имейте в виду, что есть такое явление, массовое, — учитесь его распознавать. И подругам расскажите.

Пройти тест «Что мне нужно от отношений» 

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *