Практика прощения. Обсидиан и Розовый Кварц

  Автор:
  123

Друзья, сегодня я хочу поделиться с вами записью вебинара, который я недавно провела в рамках «Гармонизации Личной Жизни». В процессе гармонизации мы выяснили с участниками, что у них есть очень сильный запрос на отпускание обид, и тогда мне пришло в голову сделать медитацию с камнями на прощение. Получилось хорошо.

Это управляемая медитация — то есть вы можете сидеть с закрытыми глазами, слушать мой голос и представлять себе то, о чем идет речь, на внутреннем экране. Сразу хочу вас предупредить, что это серьезная практика, — поэтому не делайте ее в спешке или не имея настоящего желания. Иначе вы можете получть более глубокий процесс, чем рассчитывали, а это не всегда бывает вовремя.

Запись вебинара я разделила на две части.

Первую часть можно послушать в ознакомительных целях в любой момент — там просто немного теории.

А вот вторая часть записи содержит саму медитацию непосредственно, и ее нужно слушать только выделив для этого специальное время и там, где вас никто не беспокоит. Договорились? И с закрытыми глазами — вам важен голос, а не видео.

Если у вас нет под рукой камней, то эту медитацию можно делать и без камней, она все равно будет хорошо работать. К тому же, вы будете в какой-то степени в контакте с камнями через меня — ведь я держу и в руках и говорю из их пространства.

Если хотите с камнями, то можете заказать их — вам понадобятся розовый кварц и обсидиан (снежный или черный,- черный действует сильнее но это не всем комфортно).

Во вступительной части я рассказываю, зачем и почему именно эти два, но если коротко, то Обсидиан нужен для входа — для того, чтобы с обидой «встретиться», докопаться до ее причин и ясно увидеть, насколько вам нужно ее трансформировать в какие-то другие энергии, а розовый кварц нужен для того, чтобы поддерживать вас и вселять оптимизм, помнить о любви к себе и хорошо выйти из медитации.

Розовый кварц помогает принимать себя и свои чувства на всех этапах процесса.

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован.