Яркость и энергия

  Автор:
  388

У меня есть одно интересное наблюдение:

Чаще всего яркие браслеты заказывают те люди, которые УЖЕ яркие и артистичные. Они чувствуют свое внутреннее право их носить…

Например, браслет на фото был сделан для одной моей университетской преподавательницы — человека невероятно яркого, харизматичного и реализованного как преподаватель. Я очень ее люблю, и не только за безупречный французский язык, но и за блестящее чувство юмора и невероятную человеческую глубину.

Расскажу вам про нее одну историю.

Первый курс, первое занятие по французскому языку. Мы с трепетом готовимся погрузиться мир, за который мы так боролись на вступительных. Сейчас какая-то тайна.. Сейчас будет сделан первый шаг… Все затаили дыхание…

Открывается дверь аудитории.

На пороге дама. В черной юбке, сшитой каким-то великим дизайнером, и я сейчас без иронии — у меня эта юбка в глазах стоит. Короткая седая стрижка. Яркие губы, с которыми у меня прочно ассоциируются французские глаголы в сложных временах. И потрясающей красоты изящные руки. В общем, вы поняли: не важно что она преподавала, я была готова смотреть на нее вечно. Но она была и остается еще и очень талантливым педагогом.

Так вот, открывается дверь, и она так это, по дороге к столу, сразу после приветствия:

— Дети, к французскому мы еще перейдем, а пока запомните кое-что важное про русский язык… В русском языке НЕТ трех глаголов: вклЮчить, нАчать и звОнить. Я серьезно.

Ну мы прям на всю жизнь сразу и запомнили. И вот про нее все истории такие )))

Так вот, чтобы надеть по-настоящему яркий браслет, нужно УЖЕ быть персонажем..)) И все эти камни, действительно, дают энергию и еще усиливают природную харизму.

А если, к примеру, вы чувствуете, что для вас это «слишком», а яркости хочется, то начните с Амазонита или Малахита. Потом потихоньку переходите к Хризоколле. К сочетанию Агата с Сердоликом. А вот потом можно уже добавить все камни-батарейки 🙂

Подробную версию этой статьи читайте у меня в приложении, ссылка https://www.shop.syncrolife.ru/stones_apps

#харизма #энергия #артистизм #камнибатарейки

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

Комментарии на Блог
2 комментария
  1. Айлин

    Дорогая Анна, абсолютно согласна с мыслью о том, «чтобы надеть по-настоящему яркий браслет, нужно УЖЕ быть персонажем» !

Ваш адрес email не будет опубликован.