Роды и Рэйки

  Автор:
  164

Рассказывает Катрин Буше. Перевод с французского Анны Гак.


Дело было за месяц до предполагаемой даты моих родов. Мой врач сделала анализ крови и сказал, что я должна остаться в больнице на некоторое время, чтобы пройти более подробное обследование.


Он сказал, что это ненадолго, и что я уже завтра смогу вернуться домой.


Ранним утром врач пришел ко мне в палату и сказал: «По результатам анализов мы решили, что вам нужно сделать кесарево сечение сегодня днем». И ушел.


Ого, какой сюрприз! Интуиция мне подсказывала, что я рожу раньше срока. Но все-таки это стало для меня большим сюрпризом.


Я поняла, что собираюсь стать мамой через несколько часов! Все происходило так быстро.


Я одновременно радовалась тому, что в нашей жизни появится новый человечек, а с другой стороны меня не могло не беспокоить, из-за чего происходит вся эта спешка и зачем понадобилось кесарево.


Стать мамой в первый раз – это не так просто.


Я постаралась привести себя в порядок и взять себя в руки. Я помедитировала, вошла в Рэйки, активировала символы, чтобы рассеять страх и войти в состояние Мира и Гармонии.


Я пропела котодамы, чтобы усилить эффект от них, и достаточно быстро я оказалась в состоянии Мира и защищенности, которое распространилось от меня по всей комнате и совершенно изменило пространство.


Я больше не чувствовала страха, и чувствовала уверенность и готовность принять в жизнь новое маленькое существо.


Чтобы сохранить это приятное ощущение я визуализировала саму себя в шаре света с символами, и продолжала мысленно повторять их названия.


Роды прошли прекрасно, мы с ребенком чувствовали себя комфортно и очень спокойно.


Я готова повторить хоть завтра!

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован.