Время собирать камни

  Автор:
  309

Очень интересно наблюдать, как при ремонте от черновых работ переходят к чистовым.

Это примерно так: я месяц туда езжу почти каждый день, и с каждым днём становится все хуже😂😂

Например, горы мусора: накапливаются на всех углах с космической скоростью.

Мой дворник, который все это выносит и вывозит, некий Акмал, благослови господь его самого и друзей его с газелью, может уже, мне кажется, на заработанное купить самолёт.

Стены в старых обоях это ещё ничего. Стены с содранными старыми обоями — это испытание для психики. Нужно вообще разрешать ремонт только психически здоровым людям 😂 И диагностировать их перед началом.

Или например, брат:
— А куда вы, в итоге, поставите холодильник?
— В коридор!
— Так он же раньше на кухне помещался??
— Раньше на кухне не было Света (муж). Она пять метров. Пять метров, Карл 🙄 Теперь на кухне будет Свет, так что холодильник — в коридор 😎

Короче, я уже привыкла, что становится хуже, и это стоит много денег 😂 Как вдруг… внезапно.. стало становиться лучше! Стены ровные и белые (пока), плитку положили, окна новые, трубы новые, штробу от электрики замазали…

Я захожу в квартиру, и чувствую, как она радуется. Реально. Меня обдает волной благодарности прям на входе. И это не только моя благодарность, это само собой. Это определённо ДОМ празднует своё преображение. В нем спокойно, уютно и даже звуки ремонта не заглушают это чувство.

А я готовлюсь к переезду: дошла очередь до камней. Время собирать камни.

Кстати, кому актуально: в Леруа продаются ГЕНИАЛЬНЫЕ органайзеры для бусин, привезли сегодня. Я их много повидала за пятнадцать лет, я знаю точно ))) на фото выше вы найдёте их и название. Удачный размер, удачная глубина, съемные перегородки, отличная цена  — прям все хорошо ❤

На фото браслетик для свежего взгляда на жизнь, безмятежности и творчества!

#хранениекамней#сколецит#пренит#серебро#говлит#времясобиратькамни#ремонт#переезд#душадома#благодарность

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

Ваш адрес email не будет опубликован.