Отдаваться

  Автор:
  163

Похоже, что женщина создана природой, чтобы отдаваться. Думаю, поэтому нам секс-роботы вряд ли заменят мужчин: роботу нельзя отдаться, потому что он не сможет тебя взять )))

Отдаваться — это тонкий механизм, он порой ломается (или чинится). Иногда ломается (чинится) системно, иногда контекстно. Но как-то так все устроено, что в глубине души все равно будешь хотеть отдаться, потому что это часть природы. Отдельное специфическое чувство. Можешь в жизни быть какой угодно самостоятельной, по-настоящему крутой, в хорошем смысле… но эта потребность никуда не денется.

Это самое отдавание требует двух базовых условий: признаков того, что тебя готовы взять, — раз; и чувства безопасности — два. Безопасности, в первую очередь, эмоциональной. Ну или хотя бы чего-то одного из этого. Более брутальные мужчины демонстрируют желание взять тебя. Более нежные — способность оберегать. Это, со скидкой на предпочтения, одинаково хорошо работает. А в идеале сочетается и чередуется.

Этот момент отдачи — он должен быть. Это локальная штука. Это в моменте, а не навсегда. Но это очень наполняющий момент, возвращающий тебя к твоей природе — и для женщины, и для мужчины. И это должно быть тотально, без нюансов.
Как ни странно, это не связано напрямую с количеством оргазмов. Хотя одно другому, конечно, способствует ))) это что-то ещё, помимо физических ощущений. И именно поэтому роботы — не заменят 🤷‍♀

Если этой внутренней «сдачи» и «взятия» с той стороны (и кстати, порой мы меняемся ролями, но это уже другая история) не происходит, то у нас есть масса способов понять, почему. Вся психология и эзотерика к нашим услугам. А вот если происходит, то это магия. Чистая природная магия, в моменте. Она исцеляет, она наполняет, она выстраивает… она снимает кучу проблем и вопросов, которые иначе появляются. И она вызывает благодарность )))

А как чувствуете вы?

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте ваш комментарий или вопрос