Пижамный браслет для расслабления и отдыха!

  Автор:
  168

Если вас притягивают эти камни, то самое главное сейчас — это отдохнуть, восстановиться, снизить «плохой» стресс и перепады энергии настроения. К сожалению, даже дом не является местом отдыха по умолчанию.. Он им СТАНОВИТСЯ, если это СОЗДАТЬ. Как в хорошем SPA… Знаете такие дома?

Качественно отдыхать — это отдельный крутой навык. Не очевидный. Просто лечь — не достаточно. Расслабиться — это не про обстоятельства, это про внутренее решение и состояние. Как на это влияют камни?

Аквамарин это расслабление и прозрачность с самой собой. Напряжение, самообман и травмы — это то, что не даёт отдохнуть и побыть в собственном пространстве. Аквамарин — это поток затихания и чистоты внутри, из которых потом рождаётся вдохновение…

Хаулит один из самых мягких и иньских камней во всей палитре. Он даёт мягкость, грацию и тактичность. Прекрасное средство от любой дисгармонии и для снятия тревожности. Он и с родными общаться помогает. А также он снимает чувство вины — часто основной источник напряженности и «бытия не собой».

Голубой агат — камень текучести, плавности и размеренности. Поможет не вовлекаться в суету и хорошо спать.

Ангелит — следующий этап развития «отдыхательности» после Аквамарина… Он создаёт мир в душе и безмятежное пространство. Перестанете хмуриться и начнёте наслаждаться собой.

И, наконец, жемчуг — часть женского преображения. Он помогает с резкими эмоциями, а также почувствовать свою особенность и уникальность. И опираться на это отчётливое чувство.

В подарок к этому браслету будет медитация расслабления и отдыха, которая познакомит Вас с камнями и с самой собой… Медитация поможет камням быстрее, легче и глубже проникать в ваши энергии и создать у вас дома тихий расслабленный храм… где всем будет очень хорошо.

Подробности можно посмотреть в видео:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте ваш комментарий или вопрос