Умеете вмещать красоту?

  Автор:
  176

Когда мне впервые в жизни сказали, что у меня красивая промежность, я чуть в обморок не упала. От неприличности и невероятности происходящего. Затем я брякнула первое, что пришло в голову:
— А разве она не у всех одинаковая?
— Аня. Ты что, дура?

Точно дура. Мне даже в голову не приходило, что можно о промежности в этих категориях. И что вообще о промежности — можно.

Зато я знала, что у меня красивая попа. Волосы. Глаза. Губы. Откуда я об этом знала? Правильно, от родителей. От мамы с бабушкой. Про глаза, волосы и попу они рассуждали уверенно. Папа уверен был в красоте зубов, в силу того, что именно он со мной лет семь ездил по клиникам и ставил мне бесконечные пластинки и брекеты.

А промежность была делом темным и оценкам не поддающимся.

Ещё хуже дело обстояло с носом. Про нос говорили, что лучше бы он мне достался от мамы. Никогда не забуду один комплимент моего первого «серьёзного» мальчика.

Он был уже студент, а я училась в школе. Он очень трогательно и бережно меня НЕ трахал даже когда родителей не было, а он приходил в гости на ночь. Сидел на другом конце комнаты у батареи с подушкой на коленях, а я искренне не понимала, почему меня поцеловать-то нельзя (он меня что, не любит????… и почему он меня никогда не целует, когда мы одни дома, а вот на лавочке — часами?) и когда закончатся разговоры об умном. А они не заканчивались. Думаю, он к разговорам об умном даже готовился. Я из происходящего не понимала ничего, от слова совсем. Даже в голову не приходило. Оценила я степень его рыцарства спустя годы.

Так вот этот самый мальчик однажды сжал меня в объятиях, провожая до дома, посмотрел на меня с бездонной бесконечной нежностью и сказал «Какая же ты красивая, особенно нос».

У меня в глазах помутилось и я подумала, что «вот же чувака накрывает». А не про то, что у меня просто красивый нос.

Часто бывает, что брякнешь кому-то что-то хорошее, а он уверен, что ты издеваешься. Потому что он таким НЕ МОЖЕТ быть. Потом ниче, привыкает. Что может. Иногда годами привыкает.

Однажды я сказала мальчику, что я его люблю. А он мне сказал, что любить его нельзя и я что-то перепутала. Я о**ела и следующие полгода старалась ему объяснить, что можно. Была красноречива и искренна. Это не помогло, он только злился… хотя замуж звал, и это сильно сбивало с толку. Через полгода я сложила оружие и сказала закономерное «Ну нельзя так нельзя, окей». И мальчик оказался прав 😂 но несчастлив. А я отправилась на поиски мальчика, которого — можно.

А вы умеете вмещать хорошие слова, или брыкаетесь и спорите? Тем самым объясняя другому человеку, что его способность видеть красоту этого мира и вас лично — вредна и оскорбительна? И даже корыстна? Что это С НИМ что-то не так? 😎 признавайтесь ))

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте ваш комментарий или вопрос