Что главное в главном?

  Автор:
  223

Мы тут потихонечку готовимся к запуску колоды по сексуальности. Соответственно, мне предстоит все это время законно и, можно сказать, по долгу службы, постоянно думать о сексе. Ну и вам вместе со мной… так что приготовьтесь…)

И первое, о чем я задумалась — что такое хороший секс? На самом деле, это не очень простой вопрос. И я на разных жизненных этапах отвечала на него по-разному. Как отвечаете вы? Что такое для вас СЕЙЧАС — хороший секс?

Я как-то собиралась пойти путём «много оргазмов», «гладкий процесс включённого телесного диалога», а ещё я люблю когда на мне играют, как на музыкальном инструменте — это удивительное переживание. Люблю какие-то необычные опыты. Но сегодняшний искренний ответ на этот вопрос оказался …не таким )))))

Опыты бывают очень разными. И «долго, медленно, подробно», и «быстро, брутально, наизнанку», и «тихо, чтоб никто нас не услышал», и «в тантру», и в «танец», и в любовь, и в… вот в голубей — не было 😂😎 фильм вспомнился, на Новый год пересмотрела )) и все опыты интересны.

Хорошие опыты объединяет одна общая черта: нет ничего, кроме происходящего. Я думать не успеваю. Видеть картинки не успеваю. Слишком высокая интенсивность ощущений, чтобы вместить что-то ещё. Это такое очень концентрированное «только здесь и только сейчас», острое и интенсивное. Никак не связанное с намерением «чтобы было именно так». Просто это происходит.

А вы бы как ответили? Что — главное?

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте ваш комментарий или вопрос