А как мужчину, собственно, «принять каким он есть»?

  Автор:
  164

⭐️
Это хороший и популярный совет, но кто пробовал его осуществить — знает, что это капец как трудно, если не врать себе. ЧТО ДЕЛАТЬ??
И не только с мужчиной.. много и других людей тоже.

ИТАК. Есть два хороших «хода», которые мне помогали и помогают.

  1. Если прямо сейчас не принимаешь — не насилуй себе и не ври себе. Ну не принимаешь, значит. Раздражает тебя, обижает, беспокоит что-то. Окей, — с этим живут. Делать вид бесполезно — напряжение НЕ СОВМЕСТИМО с принятием. Лучше честно себе скажи: «Злюсь я, вот за это и вот поэтому».
  2. А дальше гениально: той себе, которая злится, ты РАЗРЕШАЕШЬ не злиться. Разрешаешь отреагировать на эту ситуацию по-другому. И расслабляешься. И не сразу просветлеваешь, а наблюдаешь, как это разрешение работает, как все постепенно уходит, а ты становишься свободной.

И есть еще ТРЕТИЙ лайфхак..
Очень-очень помогает чей-то пример. Если тебя саму разочек кто-то правда принял как есть, то ты чему-то учишься. Ты считываешь. Ты видишь, что это возможно, что это делается ВОТ ТАК. Мы все обучаемся очень быстро, нам нужно только показать.

⭐️ А где посмотреть-то?

Святослав на ⭐️ коучинге по Любви к себе вам ПОКАЖЕТ. С комментариями. С любовью. С мастерством. Как когда-то показывал мне. Вы увидите — и все ЗАРАБОТАЕТ. Вы станете свободными.

На фото агат для мягкости и осознанности, кунцит для внутренней опоры на любовь и доверие, лава для стабильности и безопасности.

Если Вы хотите оформить заказ или узнать о коучинге ЛкС, напишите в чат

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук