А почему я это делаю?

  Автор:
  279

⭐️
Как и в прошлый раз перед началом Интенсива по СИНХРОвидению, я и сейчас задала себе этот вопрос.

Это же большой курс. Чтобы его вести, нужно иметь что-то внутри.. какой-то огонь. Интригу. Мотивацию. Я все это чувствую — мне на самом деле остро хочется этим поделиться и этому научить. Хотя я делала это уже много раз. Почему десять лет спустя мне все ещё ВАЖНО рассказывать о СИНХРОвидении, обучать, выпускать новых синхрологов?

И ответ такой: сама бы я без «подсказок от вселенной» не справилась. Поэтому я и считаю, что возможность получать подсказки очень важна.

Помню, я сидела и думала: «Уехать со Светом или оставаться с Денисом?».
Сейчас у меня в голове не укладывается, как я вообще могла сомневаться. А тогда сердечко тк-тк-тк страшно… и желудок, того, сжимается.

И тут я достаю себе старший Аркан «Солнце». И каааак же меня отпустило. Оказывается, мне нужно было просто себе РАЗРЕШИТЬ.

С тех пор я научилась разрешать себе и без Арканов 🙂 Но мне до сих пор страшно, что могло сложиться иначе. Важные вопросы я всегда смотрю по дискам. Например, когда мы собирались переезжать в Сиэттл, у меня тоже вышло «Солнце». Солнце — это очень добрый знак. Это значит «быть на своём месте и счастливым».

Так что, в этот раз я преподаю СИНХРОвидение как путь к тому, чтобы доверять себе, разрешать себе и развивать интуицию. Приходите научиться слышать себя и магию пространства. Первое занятие 30 мая.

Подробности о курсе

До встречи на курсе!

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте ваш комментарий или вопрос