ЭМОЦИИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ

  Автор:
  124

Какие ЭМОЦИИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ вам выносить легко, а какие трудно? В каких случаях вы скорее выслушаете и найдёте, как поддержать, а когда вам хочется сбежать?

Мне вот очень легко с обидой, тревогой, горем, истерикой, расстройством, слезами. И трудно с гневом и раздражением.

Это говорит о том, что в детстве, видимо, нормально относились, например, к моим обидам и тревогам, показали как иметь с этим дело. А гнев не принимали, пугались его, затыкали, отвлекали. Поэтому для гнева и раздражения у меня не было хорошего образца и его мне пришлось самой как-то «добывать», моделировать, исследовать.

Именно с гневом и раздражением мне помогает напомнить себе, что это не по моему поводу, что это у человека такая реакция, ему непросто. Расслабить тело, подышать.

Практика принципов Рэйки, конечно, очень много мне дала. За несколько лет мое тело просто запомнило, что нужно расслабляться.

Сейчас мне это с дочкой очень помогает — когда она гневается, что что-то пошло «не по ее», я инстинктивно расслабляюсь — это для меня хорошо работает. Дочка тоже откликается — телесно. Не в смысле «сразу перестаёт» )))) нифига подобного. Просто все происходит.. как-то по-другому. И у меня тоже, потому что способность принимать чужие эмоции зависит от способности принимать свои — и наоборот.

Я сейчас вспоминаю себя до Рэйки и без пятнадцатилетнего опыта консультирования — и думаю, что недаром дочка появилась у меня относительно поздно. Мне надо было проделать большой путь 😂😂 и проделать его НА САМОМ ДЕЛЕ, а не поверхностно. Чтобы оно работало и в ресурсе, и в не-ресурсе.

На фото браслетик, который, среди прочего, помогает нормально воспринимать свои и чужие эмоции. Яшма, лавандовый кварц, аметист, пренит 🙂 Чувствуете, какой стабилизирующий?

Если Вы хотите оформить заказ напишите в чат или на почту [email protected]

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук