КАК МЕНЯЛОСЬ МОЁ ВОСПРИЯТИЕ КАМНЕЙ?

  Автор:
  329

Функция vs состояние

⚡️ Это очень интересный вопрос. Изначально мне в камнях была важна их ФУНКЦИЯ. Для чего какой камень, как его использовать, что он лечит, от чего оберегает — и так далее.

Например, ⭐️ЦИТРИН — приносит удачу, деньги, самореализацию, дает энергию, лечит поджелудочную, развивает яснослышание — список можно продолжать.

С годами и практикой я задумалась, а что стоит за всем этим списком, и обнаружила, что есть некое базовое ⭐️“состояние цитрина”, поток цитрина, энергия цитрина, из которых уже вытекают как следствие все его функции.

Например, ⭐️ЦИТРИН дает состояние радости и соединенности с собой, глубинного контакта со своей истинной природой и внутренним светом. Это оптимистичное, яркое, солнечное состояние, которое дает энергию. И которое очень хорошо объясняет, откуда у цитрина такие свойства 🙂

Со временем только это состояние и стало важным: я выбираю камни не по их функциям, а по тем состояниям, которые они транслируют и для которого они становятся ключами. ⚡️Камень — это своего рода маркер от определенного потока, ключ от этого потока.

В этом случае браслет или бусы — это коктейль нужных мне сейчас состояний. А моя колода по камням — это каталог этих состояний и потоков.

Именно так я и преподаю камни — через рассказ и погружение в их поток, из которого уже становятся понятны практические приложения. Это намного удобнее, чем бесконечные списки применений, которые все сайты переписывают друг у друга ))

⚡️Зная изначальное базовое состояние, которое стоит за определенным камнем, я знаю его поток, его основополагающее свойство, из которого уже вытекают все остальные.

Это также дает способность прогнозировать действие камня в определенном сочетании или в какой-то ситуации “не из списка”. И как по мне — этим ⭐️профессионал отличается от не/профессионала.

👌 Это примерно та же самая разница, которая существует между «я знаю, что розмарин хорошо влияет на вкус картофеля и цыпленка» и «я знаю вкус розмарина и могу себе представить его действие на любые блюда, в сочетании с любыми продуктами». Чувствуете разницу?
Зная вкус розмарина, вы сами сообразите, без длинных списков, что с ним будут отлично и кролик, и горбуша, и лимонный торт, и много что еще.

С камнями то же самое! Важны не функции камня, а его ⚡️изначальный “вкус”, который определяет функции, стоит за ними.

Мое ⭐️взаимодействие с камнями — это как раз исследование этого изначального “вкуса” или “состояния” каждого камня. Именно в этом и заключается моя богатая личная практика с камнями, а внешняя часть этой практики — это описания этих состояний и базовых принципов, которые я даю в курсе по Каменной Колоде.

Если Вы хотите узнать подробнее о курсе напишите в чат или на почту [email protected]

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук