Женщина сдаётся мужчине… первой.

  Автор:
  554

🌿
В каком-то психологическом смысле. В энергетическом. Потому что для женщины сдаться — это, по большому счёту, не травма. А для мужчины — да. Мужчины любят, заботятся, дарят, защищают. А также, из менее радужного: воспитывают, ограничивают и вообще пдят, ага. Все что угодно, но не сдаются.

Вот не далее, как вчера: «Пусть он сначала влюбится, все предложит и все докажет». «И тогда я подумаю». Короче, предприятие без рисков. И без шансов. В лучшем случае, тебя завоюют и пленят. В худшем — шарахнутся. Кстати, ещё не известно, что хуже.

Это очень про доверие. Сдаться — это довериться. И да, это для женщины риски. А вы как думали?….
Поэтому, это нельзя делать «от ума». Нельзя в этом наврать, нельзя быть не целостной. Просто иногда можно почувствовать, что это сейчас произойдёт. Или происходит. Энергии меняются. Страшно это пипец как. Но это не травма.

Если сдаться мужчине, нормально организованному, то это будет почти не больно. Почти. Будут большие шансы, что он в любом случае будет аккуратен. Шансы. Не гарантия. Но даже если нет — вы потом себя соберёте. Сдаться — это вполне себе в женской природе, идти против себя не понадобится. Смелость быть собой — это да, пригодится 🤦‍♀️

Если не сдаться, когда это подсказывают инстинкты, то будет все так себе: начнётся мерение хми. Будет жестко. И в этой войне точно убьётся вся красота.

А мужчина? — спросите вы, — Он-то когда сдаётся? — Никогда ))) вам — никогда. Себе самому — может быть.

Если Вы хотите оформить заказ напишите в чат или на почту [email protected]

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте ваш комментарий или вопрос