ОТВЕТЫ НА ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ

  Автор:
  415

В этом разделе я собрала наиболее частые вопросы по практике которые мне задавали. Вот список тем, которые будут затронуты:

  • Как чистить нефрит и почему камни “обижаются”?
  • Незаконный” оргазм — что со мной??
  • Что лучше выбрать: бусы, браслет или яичко для йони?
  • Уронила яичко в унитаз.. что делать?
  • Какого размера яичко мне подойдет?
  • Насколько долго можно держать яичко внутри? — до 8–10 часов обычно
  • Влияет ли яичко на восстановление женской половой сферы, если только спать с ним, но не удерживать вертикально и не проводить тренировки? Или в этом случае влияет только сам нефрит? — Влияет положительно, но в основном тогда энергетически и немного на мышцы. Обычно носить яичко лежа начинают при очень слабых мышцах или при опущении — немного окрепнув, начинают носить стоя.
  • Как от сна с яичком перейти к хождение с ним? — постепенно. Обычно сначала с яичком просто спят (поначалу не всю ночь, а просто днем полежать), затем начинают делать мигания, и когда мышцы приходят в тонус — можно переходить к ношению
  • Можно ли просто носит яичко, и не делать упражнения с ним? —Конечно ))) но если делать упражнения, а не только пассивную тренировку, то эффект наступит быстрее. Однако многие девочки упражнения не любят, и им пассивной тренировки вполне достаточно. У меня лично как-то периодами — то просто ношу, то делаю что-то с ним, и так и так хороший результат :)
  • Может ли ношение яичка вызвать обострение? — у здорового человека нет. И если есть заболевания, являющиеся показанием к яичку (миома и т.п.), то тоже нет. Случаи обострений у нас бывали, но очень редко (вот буквально по пальцам помню пару девочек за все время), — и они всегда, к сожалению, связаны с тем, что у женщины есть какой-то диагноз, о котором она не знает. Это, безусловно, неприятно, но с другой стороны яичко помогло вовремя диагностировать то, что нужно лечить.
  • Могу ли я использовать одно яичко на двоих с мамой/подругой? — Это не желательно, поскольку даже при очень тщательной очистке яичко все равно хранит энергетику того, кто его носит, очень личную. Иными словами, это не то же самое, что общие украшения. Та же примерно история, что и с зубной щеткой: можно, конечно, обдать кипяточком и использовать, но хочется иметь личную.
  • Лучше купить сначала среднее яичко или сразу набор? — среднего вполне достаточно на первые несколько месяцев практики, а большинству людей и вообще достаточно. Довольно часто у нас вместо большого и маленького берут просто дополнительное среднее, чтобы было удобнее чистить и чередовать. Впрочем, набор штука хорошая, если есть возможность. И на три яичка будет скидка.
  • Можно ли использовать яичко девственнице? — Зависит от формы девственной плевы, но обычно нет.
  • Можно ли мне приобрести только лекцию про яичко? Само яичко у меня уже есть. — Конечно :) Напиши нам на почту или в мессенджер.
  • Каковы проекции внутренних органов на влагалище? я так понимаю, яичко на них влияет. — Все верно, во влагалище есть точки соответствия внутренним органам (как на ступне или ухе, например). Яичко еще и поэтому так хорошо влияет на здоровье — и также разные позы в сексе стимулируют разные внутренние органы. Вот как выглядят проекции:

🌹 КУПИТЬ ЯИЧКО

🌹 ОТЗЫВЫ

Желаю тебе чудесной практики. И вдохновенного самопознания :) будут вопросы — пиши на почту [email protected] или в комментарии :)

Мой FB
Мой канал на YouTube
ВКонтакте

Инстаграм
@annagak.kamni

Почта
[email protected]

Телеграм @annagak

❤️ Если ты нашла эту статью случайно, и еще не подписана на нашу рассылку, то это можно сделать тут

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук