Детская колода. Для чего она нужна?

  Автор:
  340

Вы наверняка замечали, что творческие озарения, легкие импульсы, помогающие принять верное решение, тот самый голос интуиции – все это лучше всего замечается, когда мы останавливаем бесконечный внутренний диалог.

Я это чувствую так: прямо перед тем, как это случается, ты становишься немного отстраненным и как будто выпадаешь в такой своеобразный вакуум. Это длится недолго, буквально мгновения, такое как бы зависание происходит – и бабах, вдруг что-то меняется, приходит в голову какая-то мысль или в голове появляется план.

Когда мы занимаемся Синхровидением, мне кажется, именно к этому ровному состоянию мы и стремимся, потому что когда мы отпускаем все сиюминутное, мирское, то к нам приходит знание – потому что «белый шум» стих, и мы, наконец, можем слышать.

В ситуациях, связанных с детьми, мы (прежде всего я говорю, конечно, о родителях и близких заинтересованных родственниках, хотя ситуации бывают разные) слишком вовлечены эмоционально, да чего уж там и физически и финансово – в таком состоянии мыслить трезво подчас чрезвычайно сложно, непросто подняться над ситуацией.

А ведь еще есть бесчисленное количество установок – что есть хорошая мама/хороший ребенок/счастливая семья/итд – которые определяют нашу жизнь.

Помимо этой красоты, имеется еще и сам ребенок, который пока что не понимает до конца причины своего поведения, а может и понимает, но выразить не может, а бывает, что и понимает и выразить может, но не хочет или боится.

Так вот, Детская колода – это способ подняться над ситуацией, посмотреть на нее со стороны, иногда очень неожиданной, подумать на темы, которые часто нам просто не приходят в голову, последить за реакциями ребенка, своими и окружающего мира, прислушаться к внутреннему голос; да в конце концов, вопрос точно сформулировать -ведь без правильно поставленного вопроса нельзя получить ответ.

Обязательно приходите на наш лайв в этот четверг, посвященный детской колоде, и посмотрите сами, как это работает!

До встречи!

Подробнее о детской колоде можно узнать здесь

Для записи на курс напишите нам на почту [email protected] или отправьте сообщение в чат

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук