Секс, любовь, единение

  Автор:
  1332


?  Секс, любовь, единение.

?  Очень мало кто в сексе способен действительно любить. Заботиться. Быть тёплым и живым. Большинство людей хотят произвести хорошее впечатление — и это ОГРОМНАЯ разница.

?  Невозможно одновременно включено любить и напрягаться — на любую тему. Невозможно измерить, не слишком ли сильно ты открываешься. Невозможно дозировать то, что происходит. Невозможно вызвать отклик, не откликнувшись самому.


?  Для того, чтобы кого-то именно любить, нужно много доверия — себе, в первую очередь. И стабильность в отношении к себе, чтобы можно было сфокусироваться на процессе, а не на его наблюдении. Здоровая самооценка — это охрененно сексуально. И ощущается потрясающе.

?  Любовь в сексе не имеет никакого отношения к влюбленности в кого-то вне секса. Это вообще не про то, кто как к кому относится. Это прям ВАЖНО понимать. Это про способность быть нежным — как таковую. Войти в состояние нежности, если хотите. Это очень ценные моменты познания того, что такое жизнь в другом человеке.

?  Мне кажется, что многие люди ассоциируют демонстрацию любви и нежности со слабостью, в то время я как на самом деле это сила, и это требует внутренней честности, потому что в этом процессе можно быть только целостным.

?  И вот тогда секс становится целебным. И я не про здоровье — я про душу. Здоровье самом собой. Опыт единения так же потрясающе исцеляет, как и опыт тишины. Опыт искренности в ком-то — это столько радости :)

А, началось с вопроса о том, как соотносятся любовь и секс. А вы как думаете?
Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:
4 комментария

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук