Новогодняя конференция — Татьяна Поспелова «Музыка как язык общения со Вселенной»

  Автор:
  1409
https://youtu.be/7DnoGzvxBjg

Смотреть выступления других спикеров

Вводный курс СИНХРОвидения (ТМ)

Присоединиться к Базовому курсу СИНХРОвидения(ТМ)

Подпишитесь на наши конференции и открытые онлайн-мероприятия

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Комментарии на Блог
3 комментария
  1. Элеонора

    Здравствуйте , Татьяна Геннадьевна ! Очень понравилась Ваша конференция , на тему : Музыка ,как язык общения со Вселенной . Благодаря Вам , открыла нового исполнителя Люка де Барк , очень талантливый молодой человек , а музыка просто Волшебная ! С Большой Благодарностью к Вашему делу , спасибо !

    • Татьяна Поспелова

      Дорогая Элеонора, я рада, что Вам было интересно. Люка Дебарг много играет,Вы можете найти его записи, интервью, рассказ о нем его педагога Рены Шерешевской. Если захотите что-то спросить, я непременно отвечу. Желаю Вам новых музыкальных впечатлений! =)

      • Элеонора

        Татьяна Геннадьевна ,спасибо за информацию ) А еще я хотела поделиться своими заключениями-наблюдениями . Мне на столько понравилось исполнение Люка , что захотелось ,своими эмоциями ,поделиться с близкими людьми и я поняла , что музыка может быть индикатором настроения-состояния человека . Я отправила ссылку тем, с которыми хотела поделиться и спросила их мнение , для двоих из 5 -и «Сентиментальный Вальс» Чайковского показался очень грустным , остальным очень понравился)) Спасибо , еще раз !!!

Оставьте ваш комментарий или вопрос