Массаж груди и лунное дыхание. Практика с яичком из розового кварца.

  Автор:
  3889

Массаж груди и лунное дыхание — это одна из самых нежных медитаций не свете, которая поможет узнать себя с новой стороны, раскрыть женственность и внутреннюю красоту, расслабиться и хорошо отдохнуть. Также эта практика отлично влияет на сексуальность и улучшает гормональный фон. По желанию эту практику можно делать с яичком из розового кварца.

В этот семинар входит:

1. Подробное описание самой практики и подготовка к ней информация о том, как делать медитацию*

2. Техника самомассажа груди и регулировки гормонального фона

3. Медитация Лунное Дыхание в исполнении Анны Гак — это именно готовая запись медитации, под которую вы сможете вместе со мной сделать всю практику (музыка, голос, видео). Оглавление можно посмотреть здесь.

*Доступ к материалам семинара осуществляется через наше закрытое сообщество, поэтому после покупки напишите на почту [email protected], чтобы мы отследили вашу оплату и подключили вас. Вам понадобится зарегистрироваться на нашем сайте, если это ваша первая покупка и у вас еще нет аккаунта.

Приобрести семинар

Дополнительно вы можете приобрести:

1) Яичко из розового кварца

2) Браслет из розового кварца, который поможет вам продлить эффект от практики.

3) Масло лаванды высокого качества, разведенное в базовом масле в соотношении 1:6 (это то самое соотношение, в котором его используют во время практики). Всего 7 мл, пузырек с пипеткой.

Заказ можно оформить по почте [email protected]

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Комментарии на Блог
3 комментария
  1. Зульфия

    Анна, добрый вечер! Спасибо большое за ваши рассылки, мне очень нравится и узнаю много нового и интересного))) Я наконец решилась приобрести нефритовое яичко, но тут увидела, что появилось и из розового кварца)) Теперь у меня дилема, какое купить?) Расскажите есть ли разница и какая? Заранее благодарна! Любви и счастья Вам :)

    • Анна Гак

      Зульфия, здравствуйте! Спасибо за отклик, — я очень рада, что вам полезны наши материалы :)

      По поводу яичек — конечно, хорошо было бы иметь оба, поскольку у них совершенно разные цели. А вот какого начать — это индивидуально, и я вам сейчас расскажу, в чем разница.

      Нефритовое яичко более многофункционально — его можно носить целый день, оно будет работать как оберег и оно используется в практиках для укрепления мышц и развития сексуальности.

      Розовое яичко используется только для медитаций, но зато эта медитация за полчаса гарантированно создает вам хорошее настроение надолго (в том числе и потому, что розовый кварц сразу начинает влиять на эмоции и балансировать их).

      На сексуальность розовое яичко тоже хорошо влияет, но с другой стороны — если нефрит укрепляет мышцы, то розовый кварц балансирует гормональный фон.

      Иными словами, если у вас задачи больше связаны со здоровьем и обреченностью, то лучше начать нефрита, а если вас больше интересует эмоциональный и гормональный баланс -то с розового кварца.

      Удалось ли мне ответить на ваш вопрос?

      • Зульфия

        Добрый вечер Анна!) Да спасибо большое за ваш ответ)) Вы помогли мне определиться! Теперь осталось сделать заказ и начать практику))) Всего Вам доброго и светлого)))

Оставьте ваш комментарий или вопрос