Курс «Прошлые жизни»

  Автор:
  4515
pg2014Этот курс содержит лекционный материал, в котором рассказано, что и как делается во время сеанса Регрессии, с самого начала, с нуля —  до профессиональных тонкостей. Практика в курс не входит, и проводится индивидуально, при желании. Вот небольшое видео с начала семинара — думаю оно дает представление о том, что будет в курсе, но если у вас остались вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях :) Прошлые жизни — очень любимый мною сюжет, хотя и специфический. Я очень давно этим занимаюсь, но до последнего времени я не афишировала это и не давала никакой рекламы, совершенно сознательно. Это связано с тем, что в прошлые жизни обычно не нужно ходить из любопытства — в какой-то мере не вы находите эту технику, а она находит вас, когда приходит время (и если оно приходит). Когда это происходит, вы чувствуете глубокий отклик. Если вы его не чувствуете, что вам точно не сюда. В последний год что-то, видимо, изменилось в пространстве или в людях, и появилось очень много запросов именно на этот материал и на эту технику — и тогда я сделала курс обучения, который прошел в Москве, в сентябре 2014. Это видео — это запись того курса. Не думаю, что я буду его в ближайшее время повторять очно в группе, но обучиться теории по видео, а потом практике индивидуально — это можно. Индивидуальные сессии Регрессии можно обсудить тут в комментариях или по почте [email protected]

Записаться и оплатить курс можно ЗДЕСЬ

***

UPD Друзья, ниже я отвечу на самые частые вопросы —

После прослушивания теории я смогу сама ходить в прошлые жизни?  Без сопровождения? или напр. Сопровождать других людей?

— после прослушивания вы будете знать, как это делается, и возможно сможете практиковать тоже, но я бы рекомендовала после теории все же пройти практику.

А возможно сопровождение в скайпе например?

— по скайпу я смогу проверить ваши навыки транса и как вы водили бы туда других, но сессию регрессии (собственное погружение) лучше, конечно, проводить лично, — я по скайпу этого не делаю, поскольку это нарушает установленные мною правила безопасности — по скайпу не все можно проконтролировать, а в первый раз это важно.

Я думаю, что у разных людей это по-разному, и у них разный опыт. Кто-то ходил в прошлые жизни, кто-то нет. Для начала было бы хорошо просто послушать про то, что это такое, отработать навыки транса — просто в общении с домашними, например, потом сделать хотя бы пару собственных погружений (со мной или с каким-то регрессологом в своем городе, например), затем можно уже созвониться со мной в скайпе, чтобы отработать навыки ведения в транс и исправить ошибки, если они есть — и вот тогда уже пробовать водить других.

Отзыв о курсе:

Аня, большое спасибо за курс. Уже попробовала водить других и себя. Действительно работающая методика. Меня, например, всегда очень легко спровоцировать на чувство вины и я в сеансе регрессии попала в ту ситуацию, когда она возникла очень остро. Прожила события по другому сценарию и какого же было мое удивление, когда при выходе из транса я ощутила ОГРОМНОЕ облегчение. Такое ощущение что всегда с собой таскал очень тяжелый мешок и потом забыл что этот мешок есть и вдруг оказывается что его можно больше не таскать…. Какое облегчение!!! Супер! Аня, кланяюсь тебе до земли за эти уроки!

Татьяна

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Оставьте свой комментарий:
17 комментариев

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук